РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас творог по такой же цене, у меня девочка работает из Чувашии, два раза привозила нам домашний творог, такой вкусный, нежный, не сухой жаль далеко и редко домой ездят.
Всем привет! У нас -6, снега совсем чуть. Дочка с зятем опять в Сямжу кататься уехали, там снег. Внука нам оставили Вроде ничего камера на новом Сяоми. Петунек нафоткаю летом!
Ну на дом же, Оль. На рынке, где можно попробовать и взять нужного тебе вкуса и качества Сливки 500 руб. 1кг Творог 400 руб. 1кг Молоко 70 руб. 1 литр.
У нас 80 рублей полторашка фермерское. Недавно творог делала из него, 2 дня постояло в тепле даже простокваша ещё не получилась, а сливки стали горчить, и творог показалось горчил Что вот добавили хады?
Всем привет! У нас уже обед скоро С утра метёт метель. Снег ждал 1 декабря, похоже... Вчера ещё везде было сухо и черно, а сейчас вот так
Вчера крыжовник пересаживала из школки на постоянное место. Каша а не земля. Я наше "тепло" и серость меняю на солнце и холод. Никому не надо?
Тань, моя тётушка всю жизнь сама творог делала и я сама делаю. Люблю, когда он парной, свежак, так сказать... Мой муж зовёт его недотворог, в нем почти нет кислоты. Но, вот в Ташкенте, нам к завтраку покупали творог на базаре и он был как бы...сладковатый. Я его без сахара ела. Вот уж не знаю, отчего он там такой. Может коровы какие особенные, может рецепт, а может и трава, которую едят коровы даёт эту сладость. А что? Там же все сладкое, в Ташкенте-то. Фрукты - мёд, блин... Здесь таких нет