F Огородная флудилка - 97

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Azdil, 18.11.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    У нас творог по такой же цене, у меня девочка работает из Чувашии, два раза привозила нам домашний творог, такой вкусный, нежный, не сухой:love: жаль далеко и редко домой ездят.
     
  2. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Всем привет! У нас -6, снега совсем чуть. Дочка с зятем опять в Сямжу кататься уехали, там снег. Внука нам оставили
    IMG_20191130_225040.jpg Вроде ничего камера на новом Сяоми. Петунек нафоткаю летом!
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ну на дом же, Оль. На рынке, где можно попробовать и взять нужного тебе вкуса и качества
    Сливки 500 руб. 1кг
    Творог 400 руб. 1кг
    Молоко 70 руб. 1 литр.
     
  4. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    У нас 80 рублей полторашка фермерское. Недавно творог делала из него, 2 дня постояло в тепле даже простокваша ещё не получилась, а сливки стали горчить, и творог показалось горчил:mad: Что вот добавили хады?
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Однако...:nono:
     
  6. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Всем привет!
    У нас уже обед скоро :)]
    С утра метёт метель. Снег ждал 1 декабря, похоже... Вчера ещё везде было сухо и черно, а сейчас вот так
    IMG_20191201_113240.jpg IMG_20191201_111936.jpg
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Внук то доволен. У бабушки лучше, чем в Сямже. :)]
    Почём в сатилинке Сяоми был и какой?
     
  8. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Вчера крыжовник пересаживала из школки на постоянное место. Каша а не земля.
    Я наше "тепло" и серость меняю на солнце и холод. Никому не надо? :aga:
     
    Последнее редактирование: 01.12.19
  9. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    В Днс Сяоми 7 ноут 64 Гб 8 ядер 11 600
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Надо было заквасить и подогеть градусов до 40. Возможно и не было бы горечи.
     
  11. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Это значит из цельного молока, жирный.
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Наши цены
    Молоко 50 р литр
    Сметана 150 р 0.5 литра
    Творог 100 р полкило
    Брынза 300р кг
     
  13. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я испугалась ещё квасить, молоко скисло и творог получился, в мультиварке делаю на подогреве
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У меня вчера из кислого кефира получился совершенно пресный творог.
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Тань, моя тётушка всю жизнь сама творог делала и я сама делаю. Люблю, когда он парной, свежак, так сказать... Мой муж зовёт его недотворог:aga:, в нем почти нет кислоты:)].

    Но, вот в Ташкенте, нам к завтраку покупали творог на базаре и он был как бы...сладковатый:love::super:. Я его без сахара ела. Вот уж не знаю, отчего он там такой:faq:. Может коровы какие особенные, может рецепт, а может и трава, которую едят коровы даёт эту сладость:faq:.
    А что? Там же все сладкое, в Ташкенте-то:)]. Фрукты - мёд, блин... Здесь таких нет:(
     
Статус темы:
Закрыта.