У тебя есть режим йогурт, а то ведь в мультиварках диапазон режима подогрев от 40 до 65 градусов, а это для молока уже режим пастеризации.
Спрашиваю декханина - дыня сладкая? А он своим пальцем попку у дыни проткнул и мне в рот суёт, попробуй Правда, это не в Ташкенте было. В диком месте
Я поняла, почему нас заметает сегодня мы же вчера лопаты снеговые наконец купили - две на дачу, люминивую и пластик, и автомобильную. Весной все лопаты переломали, когда место для домика расчищали. Вчера сгоняли на дачу, проверили обстановку. Дособрали последний лист для теплицы. Там поликарбонат 2*2 обшивается с 4 сторон специальными планками, вот их двух штук не хватало. Целый месяц нас кормили завтраками (как машину с заказами соберём в ваш регион, пришлём). В итоге выяснилось, что в этом году машин уже не будет. Прислали планки через СДЭК. Теперь весной осталось только собрать каркас и вставить туда эти листы.
Всем привет! Сегодня легкий мороз, - 5, снежок порхает. Пережили ДР внучки. 14 взрослых и 6 детей в возрасте от 2 до 5 лет это- хаос! именинница даже на торте сама задуть не смогла. Дети наперегонки дули, пришлось несколько раз свечки поджигать. Торт разобрали на запчасти. Торт Дочь сама испекла
Молчи... Мне вообще, на Алайском базаре пиалу с чаем сунули, типа, на попробуй чай. Я как представила сколько и кого до меня из этой пиалы вкушали. А не попробовать нельзя! Обида! Ппец... Жалко, что я не видела свою физиомордию в момент дегустации . Даже не знаю как, но как-то все обошлось без реанимации и дизентерии.
Хм, очепятка Цены на мясные изделия на рынке в Тюмени. Удивила низкая цена на сало, особенно копченое.