РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А не шарон? Он гибрид, это хурма + яблоко, пишут так. Не спрашивайте меня, как они это сделали, но получилась очень вкусная штука.
Все́ может быть. Надо с другим молоком эксперимент провести. У меня по молоку приоритетов нет: я покупаю то, что по акции
Не получится. Дынек по 2 штуки, арбузов по одной, ну один сорт две штуки будет. Ещё и с прививкой играться буду, как раз по арбузам контрольная получится.
Определили общее количество жильцов в тепличку. Получилось: 30-33 томатиков-индетов 10-12 томатиков-детов 20 сладких перцев 10 крупных плюс 8-10 мелких острых перцев 5-6 баклажанов 9 огурцов 1 кивано 8 арбузов 10 дынь. Арбузы-дыни уже расписал, острые перцы тоже, остальное отдал на откуп огороднице, указав только один сорт томатика.
Всем привет! У нас сегодня всего - 3, весь лес отдыхающими был завален, мусорят (опять по весне будем огромными пакетами вывозить), катаются по дорогам с плюшками, зацепленными к авто. А в плюшках дети маленькие. Часто сомневаюсь в адекватности людей. И журналистов (надуваю щёчки недовольно). Спасла тут одна у нас сокола мохноногого. Дура. У него царапина на крыле, сам бы оклемался. Спасительница, млин. Понеслась в ветеринарку (а у нас орнитологов нет совсем, лечат распространённых домашнюю живность, не более), а те, чуя пиар, естественно согласились "полечить". В клетку небольшую засунули, изверги. Дикую птицу, в клетку. Идиоты. Он у них от шока загнется
Гуляя по делам работы по городу, в основном около банка, где наш расчетный счет, довольно часто встречал человека, который выгуливал хищную птичку. Что-то из отряда ястребообразных. Птичка довольно спокойно себя вела, сидя на плече. Вот не могу представить, какая квартирка должна быть, чтоб содержать сие чудо.
Я Тоже морально готова к весне ржу сегодня посеяла салаты на подоконник, душа требовала хоть что-то посадить