Не божоле нормально стоило около 600 кажется, но оно было прямо отличное, мы три пузыря купили на пробу, два были из ароматного мира по 400 с копейками и это азбучное и оно мне прямо понравилось
У меня так знакомая с дочерью ехала и цитата "вижу дерево на нас бежит" ну в общем мелкую она выкинуть успела, у знакомой руку собирали из осколков
У меня хуже. Покупаю, а потом забываю, что купила и куда увезла и - в деревню или в Москву ) По времени получается часто где-то 50/50, и путаешься. И весной всегда неожиданные находки георгин или луковиц ) Сегодня искала банку для чая. которая стоит в деревне
У друга племянник с дерева упал, 7 лет ему было. Пролежал тоже пол года, то же самое. Они только одно твердят об этом: "Блин, если бы отдали на скалолазание, то он бы знал, как лезть и куда лезть"...
Ну, в таких ситуациях как повезёт. Сам летал спиной вниз с высоты примерно 3 этажа, дважды с высоты 2 этажа. На память — выбивающийся позвонок. Один раз совсем повезло — чуть в сторону, и напоролся бы на штыри — был бы как в кино.
Да любая квартира - я однажды видела сокола в клетке на балконе хрущёвки . Они же по квартире не летают . У нас недалеко от дома моей сестры соколов выгуливают, в берёзовой рощице - всё, как положено: перчатка, колпак . Однажды белого видела - потрясающе красивый !
Да-да. И начинаю искать дома потом оказывается, что на даче, потом "точно помню покупала же" покупаю еще, нахожу старое
Уж сколько раз по телику показывали. Столько на этих ватрушках разбиваются и хорошенько. Есть смертельные случаи. Видела как по не очень оживлённой дороге, но! с духсторонним движением катались.
Хорошая...6 на 8...у меня 6 на 3...но тоже все в одну теплицу запихиваю...помидоры, перцы и огурцы...
А в Новгороде одно из мест катаний - земляной вал, которым в древности город для защиты окружали - он и образует "горки" . И с них часто съезжают прямо на проезжую дорогу, причём, наперерез машинам и совершенно неожиданно для водителя !