Гриш мы раньше, когда дачи не было, ездили отдыхать и всегда при заселении оставляли на рецепшене небольшую денюшку. Проблемм с номерами никогда не было.
Вот что получается? Тусил за городом трое суток... С Барриком. Еды - море. Спать в пять утра только ложились...Время остановилось. Бесконечный праздник...И получилось, в результате, что сегодня наступила зима. А я только сейчас это осознал. В танцевальных конвульсиях мне повредили спину и кирпичом стукнули по ноге случайно... вот теперь я хожу еле- еле весь покалеченный. Однако, если принять определенную позу... и особо не усердствовать... я и потанцевать еще могу... Я уже попробовал...
Не, Таня, принципиально никогда денег не даю. Обычно получается договориться. Был у нас как-то случай в Испании, нас поселили не в тот корпус, который мы оплатили и по хорошему вопрос никак не решался. Пришлось дозвониться до туроператора и немного встряхнуть его. Через час представитель туроператора был в отеле и вопрос был решен положительно. Нас поселили в двухкомнатные аппартаменты с балконом в 30 м2. Понятно, что мы едим отдыхать, а не нервы себе трепать, но иногда приходится отстаивать свои права.
Много лет назад поехал в Турцию. И шесть человек (меня в том числе) продинамили. Т. е. номеров нет, вы будете жить в гостинице через забор, но всеми благами нашего отеля вы будете пользоваться. Мы поначалу расстроились. А делать нечего. А когда мы попали в эту (без звезд) частную гостиницу, поняли, что оказались в раю... Кроме нас, шестерых там никого не было. Огромная кухня - гостиная, два бассейна и... полная тишина. Никаких толп соотечественников. Мы ходили в оплаченный отель жрать, пить и развлекаться. А вечерами в "захудалом" отеле для себя устраивали пенные вечеринки и дискотеки до утра. Хозяин не возражал. Через неделю нас пригласили в наш оплаченный отель, т. к. освободились номера. И в этом пятизвездочном мы прокляли все. Дикое количество народа, с у тра до вечера музыка, а в пять утра нас будил мулла с минарета...