Я тонкостей не знаю. У нас прикрепляются очень много народа и с Подмосковья и из новостроек, и фик знает откуда.
Разрезала я сегодня очередную тыкву, весила она 5,3 кг, треть примерно свекрови передала. Муж просил сварить тыквенного супа, но это будет завтра . А сегодня приготовила вполне диетическое блюдо, пару дней будет его с собой на обед брать. Попробовала, вкусненько получилось . Грудка индейки, тушеная с пореем, морковкой, сладким перцем и тыквой. Предлагаю на завтра на обед взять, кто любит, мяско там внизу, в основном. И почему я раньше тыкву не любила? Буду больше сажать.
Кать сочувствую. Самая моя большая проблемма это зубы. И очень я твоего мужа понимаю. Хотя у меня не болели они никогда, ТТТ, просто сразу сыпятся.
Стишок вот спёр в инете Так трудно знать, кто прав, кто виноват. И истина - покойна иль мятежна... ...Но нет страшней того, кто думает, что свят. И бьет того, кого считает грешным.
Попробуй хабарды посадить. Кремрвая структура мне очень нравится. А еще тыквы для жарки мне нравятся. Но уже неск лет не получается их вырастить
Если куплю семена, попробую, я еще новичок в поедании тыквы . В этом сезоне 6 разных сортов посадила по советам из тыквенной темы, семена которых попались . Вот пробуем, но еще не все, конечно, успели. Еще 4 больших тыквы и 2 поменьше лежат, ну и раздала несколько штук. А раньше я тыквы только для красоты сажала, а осенью все раздавала.