РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подруга говорит, что уже месяц ежедневно делает ее́ упражнения. О результатах я не спрашивала. Мы с ней всю жизнь разных жизненных позиций придерживаемся. Может, поэтому и дружим с 4-х лет
А знаешь: это целая история. Возжелала моя мама несколько лет назад купить механический будильник, как раньше был. Не стилизованный, а с заводным механизмом и сделанный не в Китае. И новый. Весь интернет перерыла. Таки нашла. Но время потратила - уйму
У меня стилизованный, на батарейке - меня устраивает. Звенит громко по тарелочкам. Это надежней чем смартфон, который может сесть. Не вижу смысла прям 100% механический искать.
У меня первый раз в жизни этим летом практически не было кабачков. Одни женские завязи и ни одного мужского цветка. Завязей было столько, что по 20-25 штук выламывал с тре́х кустов через два дня на третий. Развились только те, в кого успела потыкать мужским цветком от тыквы.
У меня помидоров тьма, огурцов, тьма, все хорошо растёт, и сельдерей, и перец, ну вот все, кроме кабачков, так что...
Никого и ничего не было. Муравьи там ползали, а толку? Вырастал плод см 10 и начинал скукоживаться. За все́ лето на 3 штуках появилось 2 мужских цветка. И то я один прошляпила