РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть вариант мой, тыква Грибовская кустовая. Она несладкая как кабачок и хранится долго и в виде куста. Вариантов масса для экспериментов...
Я вот несколько лет не мог вырастить цветную капусту, думал какой я невезучий и что руки кривы, а может условия плохие. А в этом году завалило урожаем. Надо пытаться и быть упорным.
Нам они не Очень. Полным полно и сейчас, но не едим Точно нет, огурцы и тыквы растут же! Та нафик помидоры, все засадить кабачками
Странно, чистить не нравится? Кабачки то сильно не отличаются. Оладьи из патиссонов в сто раз вкуснее чем из кабачков. Но это на мой вкус. Ну значит просто не повезло, надо пытаться еще.
10 и 10 - проммасштабы, ха-ха.) Не, ну у меня было раз патиссонов 10 кустов. Помню придешь, ведро наберешь урожая этих тарелок. Много, но до проммасштабов далеко.
Мои патиссоны не жалую вообще, обыкновенные кабачки - еще не знаю, кабачки спагетти не жрёт никто, ни мы, ни собаки. Куры, только если минут 20 в микроволновке в пакете потомить Ну а че, всего по 10 Ну, они более твёрдые, что ли. Мягкости не хватает
Не, сопли и мне не нравятся. По плотнее, самое то. Я читала в книге какой то, что водянистыми, а потом и разваливающимися при готовке бывают залитые кабачки, при частом проливе, при затяжных дождях. От этого и хранение страдает. Да, пофиг. Вырощу, куда они денутся