РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин у меня китай механика ... Они ща все клепают ... Я не предлагал в батарейке врать
Что хранилось хорошо, нужно растить их "до упора". Снимать "сильно взрослыми". Хотя все равно они редко когда долго лежат, тыквы в этом плане круче.
Ладно, брата проводил, с ног валюсь после бессонной ночи. Собака уже два раза обписалась за три дня, пока спускалась с 4 этажа по лестнице. И считать она умеет только до трех.
Всем драсти! ну что, к нам зима пришла неожиданно, как всегда фотки из соцсетей - пробка, чтобы вы понимали - на полгорода: все предприятия за городом, в промзоне, а до выезда на фотках - километра три еще
По тротурам тракторишка успел проехать - лучше бы не ездил отполировал все до блеска, идти вообще невозможно
У нас снега так и нет. Но плохо что я до сих пор не присобачил отвал к своим гусеницам. Вчера полдня крутил в голове варианты, ничего не нравится, еще и опять хандра скрутила, в результате выхи в пролете. Снег придет, и все... Как я смогу посмотреть соседке в глаза, которой я кошу палисадник и чищу снег.
Всем привет! По- прежнему все заливает солнце! Небольшой минус, потом опять плюсы пойдут и...никакого снега. Чудесная зима.