Я рассуждаю. кишечник тоже самоочищается. но и в нем есть что почистить. Лимфа оно тоже чистит организм. Логично же думать что и ее чистить надо. Как и печень, которая тоже чистит... и ее чистить надо. Не ну можно дождаться болезни и ее уже лечить. Еще детокс программы построены на задействовании лимфы.
Всем добрых дел. Здраствуйте. У нас солнце, такое яркое и через стекло теплое, теплое. Такое теплое, что кошка с подоконника свалилась, пока релаксировала.
Это понятно. Когда лимфу чистят тоже рекомендуют пробиотики пить. Я еще от кучи травниц слышала что солодик это одна из самых необходимых трав для человека. Вот вчера начиталась что им лимфу и чистят. Там блин целая система по часам. Когда работаешь это точно тяжело сделать. Вообщем изучаю мат часть. Баушка моя кстати солодик в чай заваривала, к слову сказать сто лет прожила.
@Isalmi, Катя, у меня вчера был шок. Разложила по новому постельное белье и удивительным образом из двух все уместилось в один. И у меня теперь есть целый ПУСТОЙ ящик. И так меня этот процесс завел, что я вчера целый день складывала и складывала. Два пакета на выброс. Правда решила пусть постоят пока.
Она как раз обязательно и уйдёт . Ещё и моторику кишечника мржно нарушить. К тому же, если представлять себе кишечник, то совершенно очевидно, что "чистка", особенно промывание, затрагивает только небольшую его часть - он же длиннющий: только толстая кашка до 2 м, а общая - до 7 метров . Про чистку печени и желчного пузыря - вообще отдельная пестня: в результате этого не один человек оказался на операционном столе - все эти "чистки" оочень небезопасная вещь, в лучшем случае - бесполезная .
А вот, кстати, про про-и пребиотики. Многие профессиональные врачи считают, что это профанация и пить их бесполезно. Другие считают, что полезно . Света Александр (ну, да - она офтальмолог, но явно имеет больше представления о медицине, чем большинство ) тоже считает, что никакого толку в них нет (я у неё как-то спрашивала ). А мне интересно, как эти бактерии, которые мы пьём, оказываются в кишечниками живыми, если сначала они попадают в соляную кислоту в желудке
Ключевое слово "прописывали": полагаю, что врач знал, что у тебя нет противопоказаний к этому мероприятию . Вот самоназначать его я бы не стала: там тоже могут быть негативные последствия, и при некоторых хронических заболеваниях его делать нельзя .
.Моя дочь тоже увлекается складыванием всего. Книгу уже давно приобрела, вот и наводит порядок и мне всё разложила по полочкам. В выходные приехала, всё ненужное и нужное выбросила, навела порядок и уехала. А я пошла посмотреть как мои семена проклёвываются (посеяла многолетники, очень редкие семена, у коллекционеров за бешенные деньги купила). Глядь, ан нет ничего, пустой подоконник. Меня чуть кандратий не хватил, звоню дочери - "Куда дела?" Она: " А это то что в плёнке салофановой было. Так я тебя спросила, что это? Ты ответила - надо вынести на улицу. Ну я подумала, что выбросить, вот и выбросила в мусорный бак." Я то имела ввиду - на улицу - значит под снег на стратификацию, а т. к. сейчас снега нет, то они стоят на подоконнике. Блин, вот постоянно я после её наведения порядка по японой матери книги, ничего найти не могу. Почту проверила, газеты советские почитала, за неимением других. Не ЭХо ведь читать. Ладно, пошла кушать готовить, т. е. пожрать.