РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кавили последние несколько лет начала сажать. А до этого кабачков не было толком, пока не стала сажать в компостную кучу его и иностранные гибриды. Но то, что до иностранцев выращивала - они просто не выгоняли женские цветы, в основном шли мужские.
А ты не поддавайся. Вон, я вчера затащила мужа в ОБИ, думала, может там хоть какие-то клубни-коренья есть. Ага, щаз. Мой кошелёк спасло только то, что в ОБИ уже новый год начали праздновать. И там только семена. И всё. ) А то, что мне нужно из семян, продаётся на ВДНХ, в основном. так что ничего и не купила )
Ой, я тебя умоляю - как будто не мраморной на эти деньги можно купить большой кусочек . Ну, обрезь я не подразумеваю .
Добрый день . Ир, это такая тыква Сажала три куста, на каждом выросло по две штуки от 3 до 5,5 кг. Снимала зелеными перед заморозками, прогрела на солнышке. Потом они дозрели постепенно. Предыдущая была более зрелой и внутри пооранжевее И семенная камера у нее была совсем маленькая, а у вчерашней — побольше. Запах не сильный и не тыквенный. Вкус приятный, можно и сырьем есть. Мне она понравилась. Вот здесь видно, как тыквы выглядели после срезки
На 300 рублей даже хорошие наушники не купишь. Вот купил такие и долго не проходили. 300 рублей это не деньги, совсем.
Банка Машкиного лечебного корма стоит как раз 300 рублей, 400 г . А собачке её размера на день нужно граммов 600 .
Что-то у вас припозднились: у нас все деревья ещё в начале осени обкорнали . Ну, ты же не станешь кидаться в него кирпичами, правда
Он не просто кронирует. Он их из мужских в женские превращает, если они мужуками были. Ведь тополь как - если его долго мучить, он меняет пол... Так что у тебя там какая-то ипостась всевышнего, можно сказать, бензопилой под окном орудует. Какого именно бога - выбирайте сами )
Света, нормальные врачи ни когда тебе не посоветую заниматься чисткой чего либо в организме. Это профанация. Поговори с грамотным кардиологом или сосудистым хирургом. Не возможно очистить сосуды. Так же как и гастроэнтеролог не предложит тебе чистить печень. Это не возможно. И часто процедуры, которые мы сами себе назначаем просто вредны.