РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на одном пакетике семян Кавилли от Поиска написано, что это партенокарпический гибрид . А на другом, но не от Поиска, такого не написано . Но почему-то в голове отложилось, что он партенокарпический , где-то в интернете тоже это встречала. Как на самом деле, не знаю, но на трех кустах этого гибрида выросло мно-о-ого кабачков в этом году. По вкусу он нас вполне устроил, а кто-то писал в кабачковой теме, что не понравился. Было еще два куста зеленоплодных, на них плодов выросло заметно меньше.
А про рулет то и забыла. От Светланы ТУ который. Короче провела эспиримент, так как мяса было 4,5 бройлера +1,5 петушка. Половину приготовила с желатином, а вторую без и с чесноком. Пришел на кухню помощник и все формочки перепутал. Да, я запекала в формах из фольги. Но после охлаждения и пресса все встало на свои места. С желатином получился более сочный и вкусный. А без суховат и из за чеснока можно сравнить с холодцом. Готовить буду обязательно и только с желатином. Спасибо Светлане за рецепт.
Ирк, мы о нашей предпоследней собаке-бабаке говорили "у нас собака уже не золотая, а зелёная".. Потому что столько на неё потратили... а тогда всё в долларах было. И по две банки спец корма уходило во время реабилитации в день, ага. Но вытащили тогда. Её машина сбила, очень долго вытаскивали.
В кармане где-то 1200, и на это надо питаться троим индивидуумам где-то дня четыре. Холодильник, конечно, не пустой, но всё равно... Поэтому фиг вам, а не пива...
У нас тоже много, но давно уже не только обрезали, но и ветки вывезли. Причём, что мне нравится, у нас не только тополями занимаются, но и все деревья чистят - больные стволы и ветви обрезают . Вообще вот второй год здесь живу, и очень мне нравится наша УК - бывают, конечно, нелепые вещи, но в основном - дворы чистенькие, за деревьями ухаживают, детские площадки ремонтируют, подъезды вылизаны, мусор всегда убран ! И, кстати, как оказалось, вывозят разные виды мусора по отдельности - и машины разные . А твоего дядьку жалко: конечно, сейчас не -20, но ветер ледяной, а наверху - и подавно .
Ой, какой хороший миттель ! Ну, у нас-то, к сожалению, не идёт речь о "вытащить" - только о том, на сколько сможем продлить ей жизнь, но именно поэтому уже абы чем кормить нельзя . Сухой лечебный чуть дешевле (хотя и ненамного ) - пытаемся впаривать собачке его, а банки в качестве десерта, небольшими порциями, но она ведь не дурочка - банки наамного фкуснее .
Сила воли тут ни при чем. Эта роза была в списке обязательных на покупку, но 1 ноября у меня из под носа последнюю штуку увела Лена @Le-To (ну, или ещё кто-то, но она точно ее заказала ). А тут кто-то то ли отказался, то ли не оплатил вовремя, и она опять появилась в наличии. Просто я уже давно смирилась и не заходила на сайт, а сегодня ваше молчание просто вынудило меня искать альтернативное развлечение на время обеда этим развлечением и оказался розовый шоппинг
Это выяснится после цитологии и биохимического анализа крови, а это сможем сделать только по окончании приёма препаратов (а то картина будет смазанная). Но очень похоже, что там лимфома, а тогда нет смысла резать: лимфоузлов много, и вырежут в одном - выскочит в другом. Но и если доброкачественная, и операция возможна, она технически будет очень сложная и тяжёлая для собаки - так что тоже мало весёлого . Ну, посмотрим: как бы то ни было, пока мы можем хоть как-то ей помочь, будем это делать, а так - что ж, все мы конечны .
Так тоже делаю . Жаль, что перед собакой бесполезно трясти чеками с внушительными суммами . Человек, возможно, проникся бы .