Сегодня чудесный денёк - солнечно и t-0гр. За окном . За ночь хорошо снега подсыпало. А в Питере вокруг метро слякотно Знакомая из Луги пишет, что там снега нет. Вот такая у нас Лен. область.
В этом определённое преимущество жизни в одиночку: хочешь - купи на все деньги пива и питайся им же - твоё дело ! Или вон наушники . А когда рядом ещё кто-то, то прежде подумаешь про еду и лекарства, а о наушниках и вовсе не вспомнишь .
Это понятно . Но ты действительно можешь себе позволить мыслить как подросток: хочешь - купишь фкусняшку, хочешь - игрушку, это прикольно !
Это как мне из банка звонит девушка и давай давить с кредитом, перечисляет все варианты на что бы я взял кредит - машина, отдых и. т. д. У прям удивляется что я ничего не планирую. Потом такая говорит - а я вот недавно брала кредит. Так и хотелось сказать ей: "у тебя семья есть? У меня нет. Вот и ответ почему у меня доходы превышают расходы, че глупые вопросы задаешь"
Да не "чё" - работа у неё такая, кредиты впаривать, и эти вопросы не глупые и не умные - они регламентированы, и она, как попка, задаёт их всем . Или ты думаешь, что она прямо вникает в ситуацию каждого, кому звонит
Ну у меня мошенник тоже спрашивал что и в банках обычно спрашивают. А эта удивила что про себя стала рассказывать. Оригинально.
Ее, видимо, ты интересовал больше кредита... Пыталась в рабочее время с тобой шуры - муры закрутить...Наверное, где - то увидела, справки навела...