Это какая же известность должна быть у Серджио, учитывая, что эти операторы чаще всего физически находятся вообще в другом городе !
От меня только что брат уехал у которого жена и двое маленьких детей. Противно на душе. Т. к. мамы не было он особо не сдерживал язык. Я узнал много нового. И это знание идет вразрез с моей жизненной позицией.
А меня интересует судьба того, что на выброс - выкинула или так и стоит А то так можно в шкапчиках навести идеальный порядок, а по углам расставить пакеты с тем, что решила выкинуть, но "пока" пусть постоит .
Где то читала, мужик так повернул разговор, что оператор трубку бросила. Сначала на предложение кредита, сказал, что ростовщичеством не занимается и не приветствует это в других. Потом плавно плавно перешёл к хорошим и правильным качествам в человеке, по его мнению, потом к богу. И на его предложение поговорить о боге оператор бросила трубку.
Я свои совсем не кормила , только в лунку положила по четверти ведра перепревшего навоза и немного долгоиграющего удобрения AVA. Я его подо все кладу от лени, чтобы не подкармливать потом . По две тыквины на каждом растении этого сорта выросло, в сумме 8 кг с одного растения получилось. И несколько завязей не опылились, их оборвала.
У меня углы для другого предназначены. А для пусть постоит есть отдельный шкапиЩе. Схема такая. До вечера стояли в комнате, потом в женской половине хозблока. Весной какая то часть пойдет на пеленки пернатым, какая то под мульчу в клумбы. Сорняки у нас звереют просто. а в те пустые пакеты я отправлю бытовой мусор, который и пойдет на свалку. А еще я джинсов нарезала на квадратики из которых сошью плед на уличный диван. Вот пояса от них сразу в отходы, минуя все этапы.
От оператора тоже зависит. Помню одна девушка звонила, я почти сразу сказал - отстань Настя, я занят! И бросил трубку. На следующий день другая звонит и я как завороженный все слушаю, хорошо не согласился. Вообще, стараюсь вежливо все выслушать и отказаться.
Мог бы сразу начать с религиозной проповеди - видно, ему самому хотелось поболтать подольше . И - да, эти звонки раздражают, но самим операторам я не хамлю: это действительно их работа, и пренеприятная, и обычно достаточно сказать, что их предложение меня не интересует и повесить трубку .
Когда я отвечаю на незнакомый номер, всегда говорю" База торпедных катеров на проводе" На том конце частенько зависают. А если не прокатывает, то тем кто предлагает типа медобследования говорю возраст 93 года. Отключение гарантировано. Банковским служащим - предлагаю связаться через пару недель после моего возвращения из космоса. Сын научил.