РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От настроения многое зависит. Я вот давно тётку одну гоняла, которая наши ящики забивает бесплатными газетами. А как то подумала, а она ведь постарше меня, не от хорошей жизни с тележкой, набитой газетами шастает по подъездам. И решила, ладно, почаще выкидывать буду. Пусть свою денежку зарабатывает.
У меня соседка на вопрос "менеджера" как к вам обращаться- сказала "Любимая" и пару раз настаивала на этом обращении. Тот тоже бросил трубку
А я радуюсь, только у нас не забивают, консьержки не пускают. А жаль. Из этих дешёвых газет такая классная растопка для печки получается... В институте, курсе на 4-м, кажется, или сразу после него, пару месяцев подрабатывала расклейщиком объявлений, знакомые попросили. До сих пор помню, как досталось от дворника у метро - снеговой лопатой по голове Им же потом все эти столбы чистить. В общем, да, от хорошей жизни на таких работах не работают.
Да я вот тоже думаю, может стаканов для рассады весной накрутить. Меня в них прельщает то, что они в ящик плотно встают и не бултыхаются как стаканы. Так то стаканов полно.
А меня немного бесят мокрые газеты. Предпочитаю, всё-таки, полиэтиленовые контейнеры - чисто, многоразово. Но, наверное, это неправильно, потому что в ящике стаканы накрученные сохнут медленнее и лучше влагу держат - на более долгое время можно оставить без полива, а это критично у нас. и надо выращивать как ты говоришь, в кручёных. Но я пока не созрела.
А я и стаканы набиваю плотно в коробки. У меня поллитровки пивные, они мягкие, можно сжать при необходимости и заполнить коробку до упора.