РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, когда в Москве, по нему чаще разговариваю. А некоторые ИМ к этому номеру привязаны. Я так давно ими пользуюсь, что еще́ и мобильные были только у самых крутышей
Новости быстро распространяются в наше время...мужика показали у которого машина под мостом стояла...
Как и Сержио... Но с Димой я согласен... Там ловить нечего... Ну, я применил некоторые средства... Да, побаливает... Но не так, как вчера или, допустим, позавчера... У меня уже ламбада получается...
Вроде, раньше было с городского на мобильные дороже звонить, или уже по-другому Тоже давно отказалась, и сестра тоже, и все знакомые - выходит, и некому по городскому звонить . А вот здесь в квартире телефон есть, но я о нём вспоминаю, только когда он начинает звонить - раз в несколько месяцев . Причём, на аппарате звук убавлен до минимума, и он иногда начинает тихоонечко так потрескивать - и всякий раз этим производит фурор !
Читаю про относительные противопоказания имплантации зубов - металлические имплантаты в других частях тела ? Я в непонятках, завтра спрошу А вообще он мне сказал, чтоб не читала интернет
Ну, Ирочка... Сказала тоже... Был, есть и будет городской... И звонят, и звоню, как в старые добрые времена... Я же много лет на одном месте живу, в своей квартире, как и все знакомые и друзья...
" - Доктор, а я смогу после операции играть на фортепиано - Да, конечно ! - Надо же - а до операции не умел ..." (с) Это я к тому, что насчёт ламбады ты загнул: её с тощим задом не станцуешь, хоть с кирпичом, хоть без .