РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там куча противопоказаний, особенно для людей в возрасте. Мой начальник так умер.
Моя сестра, которая живёт в одной квартире с 1988-го года, отказалась от домашнего телефона намного раньше меня . Просто увидев что всё равно вся семья пользуется мобильниками, а за этот, вроде, хотя и недорого платить, но зачем
Только что послала в опу желающих узнать сколько у меня телевизоров и кто их в данный момент смотрит. Без реверансов.
У моей соседке по даче весь рот в имплантах...но что то пошло не так, все сняли и переделывают за свой счет...у нее гарантия чуть ли не пожизненная была...
с моста с верха по середине средней полосы висел кабель и один мой знакомый в него чуть не прилетел, а вот после него этот мужик на приоре в него и поэтому остановился, а тут и мост рухнул
Я не звоню на мобильные с городского и мне с мобильных на него не звонят. У всех! моих знакомых сохранены городские телефоны.
Ну, так я понял, что ни воспаления, ни перелома нет... Милая барышня. Мне приятно, что работает городской телефон. Это - моя юность и детство. Хочу даже прикупить дисковый... Ну, почему нет...
Я и думала, что у тебя дисковый - в нём хоть есть нечто ностальгическое и даже стильное ... а у тебя, оказывается, кнопочная хрень, которая в конце восьмидесятых прошлого века казалась верхом технической мысли
Я, как ни странно, помню телефонный номер, когда была маленькой. Не этот, а там, где мы жили. И начинался он на К 5
Я тоже помню телефонный номер, который был у нас на старой квартире с 1970-го года - иногда использую это в качестве кодового вопроса для банков и т. п. . Более раннего, буквенного, не могу помнить: меня тогда исчо не было