РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даа А мне кажется, что отсутствие желаний ближе к смерти, чем жизни, и я не имею в виду непременно что-то огородное или что-то из еды .Ну, есть индийские йоги, годами сидящие на камне и не желающие ничего, но ...
У тебя один, а нее все...по гарантии переделывают...по осени её видела, имплантаты сняли и временную чавку поставили...сказала, что по какой-то другой технологии делать будут...весной узнаю подробнее...
Отсутствия желаний нет, конечно... Хочу праздников, вечеринок, поездок, встреч с друзьями... Но только не огород!
Я часть заморозила, и зря. Мы уже доедаем. Надо и этот кусок размораживать. Правда гости приходили и изрядно помогли. Я рада что всем нравится. Я в след раз тоже попробую запечь сразу в форме. У меня стеклянная есть, думаю она подойдет.
У меня один, но стоит. А что должно случиться, чтоб все переделывать? Не буду, да и не могу про эту женщину ничего сказать, но знаю точно, что люди не очень любят рассказывать окружающим про проблемы с зубами. Если бы, допустим ей пришлось удалить все имплантаты и поставить съёмные протезы - она бы всем это рассказала?
Жень, как думаешь можно в это же место другие вкрутить? Я слышала, что нельзя, точно не знаю конечно.