"Невеста" ревнует, подозревает, что вместо брата ко мне девушка приехала. Требует селфи вместе с братом. А брат ведь уехал уже... Вот незадача!
Мясо в морозилке, самогон в первый день выпили, только если с растительным маслом и семечками селфи делать...
Доброе утро! Лунный календарь с 03 декабря 2019 10:10 (вт) по 05 декабря 2019 22:44 (чт) растущая Луна в знаке Рыб Категорически запрещено проведение обрезки комнатных растений. Возможен посев комнатных растений из семян. Полив и подкормки комнатных цветов и выгоночной зелени. Работы в саду по снегозадержанию и защите растений от грызунов. (с 2 по 5 декабря - по русским народным приметам, самые благоприятные дни месяца для засолок) 4 декабря (21.11 ст. стиль) - Введение "Введение - ворота зимы" 5 декабря (22.11 ст. стиль) - Прокопий "Прокопий Вехостав - выходили всем миром расставлять вешки вдоль дорог для санного пути."
Не, от собаки она на меня как на пальму забраться пыталась... "My friend" - это собака, она ее узнает Когда я приводил девушек в дом собака воспринимала это спокойно. Со мной, значит все нормально, человек? - человек. Но когда я привел ЭТО... Собака не могла понять кого я привел и проявила повышенный интерес, пыталась тщательно обнюхать, а размеры собаки и обнюхиваемого объекта оказались сопоставимы...
А у меня шкаф настолько огромен, что крутить ничего не надо. Сколько ни клади вещей - место все́ равно есть. И все́ видно