РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, дорогой! Мне в свое время много кто нравился... И я многим. Иногда это совпадало.
Жена ставила несколько лет назад, у нее тоже мало кости было там, куда вкручивается имплант. Наращивали какой-то искусственной костью. Вроде все нормально прижилось. Кстати, не забывайте, что с этих дорогостоящих услуг можно в налоговой вернуть подоходный налог.
А как жеж эти... блин забыла как их правильно! Которые в любом случае имеют право на наследство даже если их нет в завещании... Инвалиды и т. п
А ты где территориально? Мне надо брачный контракт заключить, а то, чувствую, вот так случись чего и будет у меня...храм
Отведи собакена в ветеринарку. Хуже точно не будет. Может, у неё цистит какой-нибудь. Что-нибудь дадут и реже будет в туалет ходить.
Ирина, с праздником! Вызывает уваженье Ваше четкое мышленье, Ориентация в законах Юридических просторов. С вашим праздником, юристы! Вам желаем сделок чистых, Будней легких, без авралов И высоких гонораров.
*поглаживая Лёшиного пушного зверька* Не, Лёшенька, у тебя еще не песец, совсем не песец, у кого то хуже... Когда закончится этот год? только кажется и возникают мысли, ну что уф, дальше точно будет лучше, а оно чо то накатывает и накатывает. Вчера мне мой сказал, что у нашего друга рак и врачи хотят ампутировать. Своему весь день в уши дула, что ничего и с протезами живут, главное не сломаться морально, примеры всякие, и прочую общеодорбряющую хрень. Пошла вечером читать в соцсети оригинал и поняла что не хотят, а приговор по ходу окончательный, проревела тихо весь вечер, чтоб никто не видел, да и сейчас они просто текут сами. В общем вот... И пусть выглянет солнце!