Кто захочет - тот поймет. Я индусов хорошо понимаю, тайцев. Проблема с европейцами не носителями и как ни странно с русскими.
Всем привет! Дилечка! со звездочкой тебя! Вот почему не все Дилечки такие милые, как ты? Сейчас с Тимкиными глазами возимся, испортил себе зрение, зас..нец Только и гавкаю - то без света уроки делает, то с телефоном бесконечно, то читает носом в книгу. А врач - Диляра, ну такого наговорила, что сегодня поедем к другому - еще одно мнение выслушать.
Просто местный обычай - поздравлять со звездой. Я за два с половиной года уже третий раз на звезду попадаю. Видимо, много болтаю
У меня матушка так делала. Мне нравилось. Недавно ностальгия напала - сама сделала. Нет, сырок Дружба не тот стал
Это да - было бы желание: я с немцами вообще с помощью разговорника две недели болтала . Только, разумеется, не произнося эту нелепую транскрипцию (так точно ничего не понять ), а показывая им фразу с переводом . А ещё однажды автостопом из Праги в Братиславу ехала с водителем - венгром, каждый из нас знал только родной язык, но болтать всю дорогу это не помешало !
Жень, как думаешь... Мне приперли японскую айву. Хочу перетереть и заморозить. Маленькими порциями. И думаю, в этом случае и сахар там не нужен. Вытащил, разморозил, в чай положил, сахара добавил.
[QUOTE="Tagetes, post: 25017850, member: 1541865"... однажды автостопом из Праги в Братиславу ехала с водителем - венгром, каждый из нас знал только родной язык, но болтать всю дорогу это не помешало ![/QUOTE] Нелегально ехала? В багажнике? Откуда у тебя загранпаспорт - то?