А какого размера и типа должна быть картинка чтоб загрузить на аватар? А то мой смартафон уходит в бесконечную загрузку и не могу аватарку поменять. Помню в прошлый раз с большим трудом поставил.
Чтобы избежать этого, можно просто подарить имущество тем, кому хотел бы: договор дарения, в отличие от завещания не оспаривается, но это надо предельно доверять человеку и быть уверенным, что он раньше времени не воспользуется своим правом собственности .
А шоб не выделили это можно ж какой-то договор заключить, да? Есть там вроде что-то, когда типа, ухаживаешь за человеком и по договору его имущество тебе, да? И потом не оспаривается. Вроде я так слышала. Может недопоняла чего.
Договор пожизненной ренты имеешь в виду Оспаривается - самим человеком, за кем ухаживают, и сейчас уже достаточно нередко .
договор пожизненного содержания с иждивением. Данный договор подлежит нотариальному удостоверению. После регистрации ты станешь собственником комнаты (квартиры), и у тебя будет обязанность содержать того человека и оплачивать коммунальные услуги. Распорядиться комнатой ты сможешь только после его смерти, так как комната будет находится в залоге, и никакие действия с ней ты сделать не сможешь, пока тот человек жив. Так по закону- отвечают юристы... Ну Ира ответит лучше...