А смысл ему подписывать его сейчас, если он в контрах с женой и он понимает зачем ей брачный договор? Его и так все устраивает. Два человека живут в одной квартире, но каждый своей жизнью.
Ну, если муж (или жена ) заведомо понимает, что договор ему невыгоден, понятное дело, вряд ли подпишет .
В современном мире это норма. Это когда у нас не было права собственности особого смысла не имело. Вот почему я задумался о завещании заранее? Брат явно нацелился на мою квартиру. Будучи сильно пьяным он проболтался. Вообще показал себя с очень нехорошей стороны. Я не хочу, чтобы квартира досталась ему.
Мало того, что фотку не повернул, так еще и, как арабам, - справа налево читать надо. Что там? Пертсы острые?
Ну, раньше-то понятно. А сейчас собственность-то есть, но некоторые встают в позу оскорбленной невинности и вопят: "Брачный договор Ты мне не доверяешь " И тут уж кто поведётся на это, а кто нет . Мне было проще: всё имущество было добрачное, поэтому и договора не требовалось .
Ну вас всех. Темы какие-то сегодня мрачные. Вот вам богемская рапсодия, для поднятия настроения. В исполнении Маппет шоу Хватит грустить!
А зачем выгода? Стандарт, что до брака остается собственнику, совместно нажитое пополам. Или в брак ради выгоды надо вступать? Сейчас в загс никто никого не гонит...