РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это мастер в цеху, да не нравится, что на ошибки в работе указывают, иногда мне кажется, что там юношеский максимализм еще, молодой он, те кто помоложе молчат, чтоб на конфликт не идти, а мой то всю жизнь там, знает все от и до уже все на автомате... Вот этого и бесит может что не умным выглядит, раз косячит и его исправляют... И из-за этого и обстановка так себе в их цеху. А вот главный, потому и главный, что умный, держится за людей, даже восстанавливал вот так вот уволенных по "эффективному управлению" пенсионеров, они пашут же за себя и за того парня. Только у таких стаж непрерывный отраслевой из выплат уходит, представляю как им обидно а это много где такие проблемы, эра "эффективных менеджеров"
Папа, слава богу, жив еще, с ним живет моя родная сестра. Когда мама умерла я никуда за наследством не обращался и в случае смерти папы пока не собираюсь обращаться. Если обращусь, сестра на улице окажется. Она нигде не работает, живет на пенсию папы, пособия на ребенка и мои переводы. Но это отдельная грустная история.
Главное, чтобы такое настроение составляло как минимум 80% от общего. Меня сегодня посетило такое (настроение - круглая дождевая лягушка). В итоге обошлось, хорошо, что ничего с рабочего компа не слетело.
такие договора тоже не гарантия, заключила ты такой договор, потом догнала тётушка деменция, начало казаться что обделяют, обижают, и договор может быть расторгнут в любой момент.
А мой свекор незадолго до своей смерти свой жене "свинью" положил...пошёл к нотариусу и изъявил желание дачу на сыны перевести...сын единственный их ребенок и желание его понятно, но когда они пришли после его смерти в наследство вступать, то тут жена узнала, что ей придется или от всего отказаться в пользу сыны, либо судиться...судиться она не стала и всё досталось сыну...в дальнейшем это оказалось благом, так, как в семье не без уродов...у свекрови сестра была хитропопая, которая ходила и на уши ей лапшу вешала, правда, как узнала, что у нее ничего нет, так и сдуло её...даже когда свекровь умерла, мы её в этот день два раза видели и сообщили об этом, а так же где, когда будет отпевание и похороны...не пришла...
Нет, развода нет, он не хочет разводиться, она не решится. Все дети возмущаются, что так у родителей жизнь сложилась. Но папу им тоже жалко, как он без мамы то пьянствовать будет, если разведутся.