Но ты представь её удивление. Эта любовница в его жизни была мельком, 20 лет назад. Но жила недалёко, в соседнем доме что ли. Смотрит, а бывший то уже и на дачу не ездит, надо к нему подкатить.
у нас бабушка так написала, а потом при каждом случае шантажировала мол пойду и перепишу на того то, в итоге услышала практически сразу, хочешь иди и переписывай, ты хозяйка, делай что хочешь. В итоге лет 15 и не знали дошла куда или нет, периодически вспоминала что опять перепишет, личности непонятные периодически маячили. Просто решили уйдет на сторону, так и пусть, чего нервы трепать. Но вот в итоге как оказалось не дошла, а про реальное я выше писала количество образовавшихся наследников по закону.
Вот, кстати, да. Наверное поэтому у нас все пополам. А так мог бы брат на себя дом родителей, а на меня квартиру в городе, но нет, сказал, что все пополам пусть будет, я не настаивала. В итоге он живёт в доме, который у нас с ним пополам и никто не думает, что он на улице может оказаться
Кстати, на тему сегодняшнего дня, а если обязательная доля положена несовершеннолетнему, может ли его законный представитель написать отказ от наследования, или это будет расцениваться как ущемление прав и нельзя так писать?
Дратути что ли. Зашла час уже как..где я? Кто все эти люди? Никого не узнаю, все одежки поменяли..кашшшмар!
Слава богу, у нас и муж со своим братом мирно квартиру-гараж-машину свёкров поделили и мы с Надюхой все полюбовно разделили..вот только она всю коробку ЗОЖа себе забрала.