Ты лучше не в пятёрочку, а в сладости какие -нибудь. Есть такой магазин? Вот, в городе рядом с деревней -Шоколадница - там конфеты этой фабрики и других, тоже, были в достаточных количествах
Ну чем чем...Ларис..вот не зря же туда за невестами едут. Они не выделываются как наши..и не пытаются заткнуть за пояс кто кого. С нашими -сложнее соответствовать...и почти у каждой русской девушки есть желание себя реализовать помимо кухни и детей. Еси чо- то у мужа есть приятель в Тае живет. Женат на тайке. Тут дважды был женат и дважды ОН не потянул наших.
думаю - не у нас рассказывала уже - у мужа отец в Таллине умер, так вступление в наследство, продажа квартиры и передача денег (на счет в банке) совершились в один двадцатиминутный прием у нотариуса
Свет, я свои проблемы даже не озвучиваю. То, о чем я здесь говорю не является моими проблемами. Это в основном шутка или конкретные вопросы с пояснениями. То, что брат оказался ... ком - это не является для меня проблемой. Это является поводом для действия. Поэтому я Иру и спросил про завещание.
чего зря? конфеты не покупать? все равно - они же не картошка один в один а конфеточки вкусненькие я тоже люблю
Приготовила сегодня второй раз лазанью. Эту уже подогнала под свой вкус, что то убавила..что то добавила..эта гораздо вкуснее, в фарш грибов добавила..а бешамеля даже лишнего осталось, не влез в форму, вылила остатки.
Я тоже анекдот вспомнила, только всвязи с тем, что один супруг пашет, а другой ... машет. Спойлер: Анекдот Возвращается шахтер со смены в ночь. Устал, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает — там его жена с каким-то мужиком в постели. Шахтер, с удивлением: — И охота же вам...