когда ими еще не торговали повсеместно, мы их в качестве сувениров сюда из отпуска привозили, все пищали от удовольствия. А сейчас на новый год ездим и там новогодние подарки наперегонки дегустируем Почему то приелись местные подарки с московскими фабриками, там вкуснее и печенья всякие весовые уних в фирменных в Чебах продают, но тут не видела.
Леша, ну ты за всех то русских женщин не говори...мы ведь все разные...но в основном- как папка сказал, так по мамкиному и будет... а папка то об этом порой даже и не догадывается...
Напомнила, как-то, несколько лет назад, переписывалась с одноклассником в одноклассниках. Слово за слово и пишет, что в отпуске отдыхал один, я удивилась, а он мне, да мы так привыкли отдельно отдыхать. Через некоторое время они развелись
Всем вечерний привет. Как хорошо, что я пропустил этот день... С утра про наследство, дележ, брачные договоры... Что случилось - то?
Ну и что..это нормально! Мне вот батончики Рот-фронтовские в рот не лезут, а муж ест и не нарадуется..(про свою "любовь" к луку я вообще молчу)
Это полный миф не знаю кем и когда пущенный в интернете. С ними гораздо сложнее. Ты заболеешь и она уйдет и раз ведется. У тебя временные финансовые трудности, она уйдет. Там все сложно Не надо путать Тай с другими азиатками рядом. Те безропотные коровы.
Ага, типа того. Причём, начинается с абсолютного обоюдного доверия, какое-то время всё путём, а потом один заводит шашни, а другой, привыкнув доверять, довольно поздно всё это обнаруживает .
Дадада..немцы и прочие европейцы любят жениться на филипинках. Из них говорят выходят самые безропотные и покорные жены.