РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вот тебя женить хотим - вот и разбираемся в юридических нюансах, чтобы не продешевить да тебя без имущества не оставить .
Если фотошторы навсегда - быстро раздражать начнут. У соседки есть. А если на праздник - то нормально, весело И на стол проще простого - то, что ляжет на столешницу - однотонное, а рисунок внизу кмк
Я так и делала и с родителями и со свекровью ехала на свою букву. А потом сказали, что можно у любого нотариуса, необязательно по своей букве. Это может имелся ввиду один город, но любой нотариус?
Кать, я вообще не качу бочку на русских женщин. Просто не сложилось. Серьезно заниматься этим вопросом в моем возрасте уже смысла нет. Детей я уже не подниму только по возрасту. А женщина мне рядом не нужна.
Очень хорошая...у нас только в магазине Куриный дом продают...сыр, творог, кефир, молоко, йогурты, пудинги, сырки глазированные, масло сливочное и топленое...много консервации от них типо варенье из инжира или лепестков роз...
Про буквы это другое. Уже давно отменили. У любого нотариуса в нотариальном округе. Для на нотариальный округ - Москва. Для тебя - Оренбург
глянула первую попавшуюся ссылку - пишут, что от обязательной доли нельзя. А если долг кредитный в наследстве, то можно через опеку оформить... В общем, подождем Иру, что ответит. А то это ж что получается, наследуется 10 шоколадок, в каждой доля несовершеннолетнего и он получается собственником частично всего у каждого из наследников. И ни пользоваться, ни тем более продать нормально не сможет ни один из наследников, все через опеку. И отказ в чью то пользу он не может написать... Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Т. е. Ни договориться, ни отказаться несовершеннолетний не сможет, замкнутый круг.
Отчет. Попал я в "Мираторг". Первое впечатление - нереально все! Цены космические, однако, так все красиво выглядит, что скупил бы все. Но я приехал конкретно за щечками. И мне повезло. Они были и я попал на акцию. Килограмм этого деликатеса стоил вместо 369 р. - 319. Купил, естественно. А когда я был на даче Молотова в эти выходные, меня угощали колбасами Раменского мясокомбината. Офигительно вкусно. Но, сказали, что в Москве купить нереально. Так вот. Выйдя из Мираторга, я наткнулся на магазин "Раменские деликатесы". (А и Мираторг, и этот магазин оказались совсем недалеко от моего дома, я просто не знал). И, естественно туда зашел. И наткнулся на акцию. Салями вместо 550 р. за кг. (что тоже очень удивило, т. к. не дорого), стоила всего 440 р. Купил батон на новый год. А с 19 декабря будет акция на сырокопченую колбасу. И что я подумал. Черт с ней со спиной моей и моей же ногой. Они же функционируют. Гораздо лучше, чем вчера. А вот акции опять мне в руки приплыли. Фото щечек показывать не буду, т. к. Гриша их сегодня уже показывал. В-общем, главное - не сидеть сиднем, а шкандыбать по магазам. И будет счастье в холодильнике.