Путем долгой и полезной дискуссии, сам собой напросился вывод-"Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую"
У меня все в порядке. Я все оформил 30 лет назад. И оформил так, что совершенно не опасаюсь набегов родственников, если не дай Бог что...Ничего никому не достанется против моей воли! Ни по суду, ни по родственным связям. Все достанется тому, кому решил я. И не подкопаться ни с одной стороны!
Так то оно так, я б тоже днем бродил по магазинам в поисках счастья для холодильника, а приходится вместо этого на работу ходить
И налог платить будет, верней родители или опекун...но налог за долю квартиры, земли и т. п. будет приходить на имя ребенка...
Ну, у тебя и спина не травмирована, и кирпич по ноге не попал... Я не Лир и не король... Однако, в свое время, когда я работал, у меня был потрясающий штат высокопрофессиональных юристов... И я воспользовался своим шансом.
А регистрация временного пребывания пропиской ведь не является, да? Так то я ее зарегистрировала у себя и выплатное пенсионное тоже сюда перевела, но штамп о прописке у неё Муромский стоит