@дачный рецидив, @дачный рецидив, Ира, с праздником тебя! Ты прямо сегодня устроила для нас -День бесплатной юридической консультации.
Друзья! Спасибо за теплые слова. Рада если кому то помогла. Пишите, если нужно что то узнать или разъяснить.
Не, состояние души похожее... ) Совершенно не праздничное, но все уже начали готовиться к новому году, в Москве, пара знакомых - уже ёлки ставить и всё такое. )
Хочется с вышивкой моно. Всюду пишут ручная, отсюда цена=ну нафиг. И кажется мне что там она машинная. Решила купить ткань, получается шов посредине. Нашла кружево льняное, прострочу по центру, шов задекорировать.
Нет, ёлку, конечно, можно и в августе поставить, и украсить ее... Но смысл какой? Я вообще не понимаю, зачем впереди паровоза бежать? Ну, в конце декабря ёлку нарядить еще можно, конечно... А ведь некоторые еще до марта ее держат наряженной... Убиться можно! Как она мешает эта ёлка... Я несколько лет назад ее вниз верхушкой к потолку привязывал. Благо потолки позволяют и она никому не мешает... А теперь только в саду украшу, а 10 января все украшения - долой!
Не знай... знаю только что если открыл ип 31 декабря- уже должен за этот год денех в пенсионный. Разовый годовой платёж. Плюс медсбор. http://ip-nalog.ru/nalogi/fiksirovannie-vznosi-platezhi-pfr.html