А я раковину отмыла наконец. А то вдруг завещать - а грязную неудобно Чем ток ни пыталась, известковый этот налёт извести. Нашла наконец средство, блястит
С февраля подорожает проезд в автобусах, метро и электричках https://www.netall.ru/transport/news/1134287.html
В-общем, с вашими авами я никого не узнаю... Путаюсь... КудЫ вы так рано переоделись- то? Вот я десять.. двенадцать лет сижу тут с одной рожей... Зато никто не путает ни с кем...
Искала я бугельные пробки И у меня возникла идея...позвонила и мне подтвердили что так можно. Решено из яблочного сока сделать сидр. Не идет сок. И даже если его каждый день пить, то все равно не выпьем. А вот сидр сделать из него можно. И он я вам сажу так пьется отлично. Ну 4 может градуса в нем есть, больше и не надо. Прикупила я дрожжей. А пока искала вспомнила про трехлитровую банку меда, который мне не нравится. Попробую медовуху сотворить.
Раз открыл, то платишь за себя в пенсионный, соц и мед взнос...а когда заработаешь, то еще заплатишь...не путай налог с дохода и обязательные взносы...ничего личного, хотели капитализм, получайте...