Да конечно...у нас и так самый низкий подоходный налог 13%, вон Мая наши писАла, что с пенсии 20% отдают...наши пока с пенсий налог брать не додумались...сделают плавающий подоходный, так заплачем...будем "бездельников" кормить, кто не может или не хочет больше заработать...
ясно... Так налетели на тебя с вопросами, даже не поздравили с праздником. Поздравляю! И спасибо за столько информации сегодняшней на столько тем!
При СССР тоже статья была за туниядство...так, что у нас это пройденный этап, хотя кто знает, может все забытое старое и вернутся...
Так при советах работа то была. Хоть и оплачивалсь одинаково. Зато не приходилось по сто вёрст от дому ездить.
Я Pro-Brite ещё в прошлом году открыла, нравится эта химия Для акриловых ванн их средство Maline вообще самое лучшее
Ржу Говорю жемчужине своей - и в кого ты у нас такая красавица? - Я в курочку Да, действительно же...
Лар, за 4 года все равно уже исшоркалась. Почищу еще разок и можно шлифануть. Потом полиролька специальная.
Да я вот тоже думаю. Путают причину со следствием. Тогда уж на работу и с работы надо провожать и встречать.