Мясо не он передавал, а мой дядя (его отец). Брат приехал на три дня с 5 тысячами, вернулся с 3,5. Я за три дня потратил 10 и мама 10 на гостинцы.
а, наверное и пульс мерила, там просто три вида циферок бегало вроде, я и подумала, что пульс и давление. В любом случае, выглядит как игрушка
Занесло меня сегодня в старый рабочий стол, ещё прошлого компьютера. И нашла я там старую добрую подборку наших флудилочных и помидорных опусов ) Устраивайтесь поудобнее и можно почитать... Спойлер: Ах, ностальгия, ностальгия :))) " мой личный опыт показывает, что от фиолетовости еще никто не умирал. Ну, огурцы трипсы любят просто страстной любовью! Если где-то заблудился неприкаянный трипс, путеводная звезда выведет его к вашим огурцам Сорт хороший, но поздний! Чтобы получить прекрасные бородавки, надо сажать пораньше, иначе получится хорошая, но без бородавок =) А без бородавок уже не то! =) Отгул взяла! Хранить в холодильнике? "Батты" являются гибридами тыквы и кабачка, при этом "кабачковая сущность" является преобладающей. а еще прикатили тыкву огромную - размером с большое эмалированное ведро только пухлее - все таки вот что навоз животворящий делает - погода - не погода, все прёт У меня сейчас тоже пруд под боком, поэтому иногда его в грядку вношу. Но уже с оглядкой. Держать тыкву на грядках в условиях центра ЕТР в октябре считаю насильственным действием в отношении этого растения. ...но растения не унывают и продолжают размножаться. Если такими темпами пойдет и дальше, то я войду в Книгу Рекордов Гиннеса России с цветущими на Рождество тыквами в отрытом грунте... Коллеги - ткните меня в икру из зеленых помидор! А соседи как? Одного забыла удалить. Скрывался за патиссоном. Стоит. Я тоже так своим томатикам летом сказала - вяжешь по 1,5 кг в кисти - будь обязан их держать На одной компостной куче выросло 5 розовых бананов от 4-х до 6 кг на одном растении, на другой 3 банана по 13 кг. Притом, одна куча была очень теплая и созрели они на ней на месяц раньше... Но я неискушенный тыквоед Минэкономразвития ожидает скорого отскока курса рубля Я сама себе шьюха. Я тебе злобный Тринидад привезу Для того чтобы закопать, надо замочить В маринадах вёл себя прилично Я на днях посеял - закопал фермера, уже всходит... Дня три вроде назад? если дед местный, то скорее всего вызреет. Фиолетовая тыква-это томат. Так у нас и камыш к дефиците, не ехать же в Ростовские плавни за камышом, а если и растет где то в лужах, так там такой диаметр камышинок, что только осмии дистрофики в нем смогут жить. У нас так слепыш работал, чисто. Растет чеснок, берешь за стебель, чтобы к обеду в салатик накрошить, а подземной части нет, одна ботва. И так практически по всей грядке, для профилактики ОРВИ запасал, наверно, фитотерапевт хр. нов Доброе всем утро, день или у кого там что наступило! Балкон заканчивается... у меня планы на ближайшие дни - недели в голове уже передрались"...