РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ее надо нормальную искать ... а если непойми кто продал и непойми кто готовил, то не стоит ...
Особенно нутрии. Это ж такой деликатес. Последний раз ее ел еще в институте. У товарища родители нутрий разводили
Вот сколько жили на Ленинском, часто же в магазин "Олень" заходили, но ни дикого мяса, ни птицы никогда не покупали - даже в голову не приходило , а отец, к счастью, уже к моим 5-ти годам с охотой завязал . А, ещё в Риге ела жаркое из лося в одном погребке, но заказ делала не я - может, в этом горшочке и не лось был, но если и была подмена, я не в претензии .
Я и лося ела, и кабанчика, и косулю. Всё добытое мужем подруги. Вкусно только всё молодое. Кабанчик, конечно, не половозрелый.
В моём детстве мама периодически готовила - вроде, было вкусно . Но я и курицу любила лет до 10-ти, так что это ни о чём не говорит . Сама не то что покупать не буду, а и даром бы кто отдал - не возьму .
Ага, значит как всегда хорошо изучила вопрос технический, значит можно брать и другим Восхищаюсь твоим подходом
Ага, "дичь" - поняла . Да я и птицы не фанат - люблю говядину и свинину . Ту же утку купить, в охотку разок поесть - и ни к чему она потом ещё сто лет .