РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я от утки хрудь покупаю. Редко. Как то мускусную хотела попробовать на НГ, что то дорого для продукта, который мне может не понравиться.
Вот и мне дорого не утка сама по себе, а именно как продукт, который я не так уж и люблю . Как, впрочем, и гусь - кролик - и т. д. Гусь для меня - вообще выброшенные деньги ! Лучше куплю хороший кусок мяса, который мне будет вкусно есть !
КПД ничтожный, с моей точки зрения: груда костей, шкуры и жира - на выброс, а мяса минимум . В курице и индейке хоть есть что есть . Индейка, правда, по цене говядины - по этой причине тоже не очень привлекает .
Девочки, мальчики! Вот получила я свой ответ из Росреестра 7 октября, что межевание утверждено и до сих пор на карту участок не нанесен, хотя площадь уточнена и кадастровый инженер указан. Рано ещё квадратик свой видеть? Очень уж хочется
Почему то решила, что раз сегодня четве́ртое число, значит - четверг Ошиблась малость. Кое что завтра привезут. А жаль. На завтра у меня другие планы были.
Всем привет! Тщедушный снег тает последними снежинками. Завтра уже + 3. Зима продолжается в необычном ключе. Нет, если бы были морозы без снега - жуть была бы. А тут ни снега, ни холода. Вялотекущая осень какая - то. И можно порадоваться, что нет ни грязи, ни слякоти.