РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочешь сказать, что у кролика самого по себе выраженный вкус Вот говядину, например, можно приготовить и с минимальным набором специй, и будет вкусно (и чем выше качество мяса, тем, кстати, лучше так и поступить ), а кролика
а я просто с детства ее люблю. Она дешевая была по 1=30, и всегда в наличии в нашей провинции. Родители просто тушили в утятнице. Я как раз красное мясо люблю, по сему няшка мне
Мне кажется у кролика есть свой вкус, мне он нравится. Но кто- то может и не понимать его вкуса. Как я не понимаю вкуса бобра, а многие считают деликатесом.
Да Значит, кормят чем-то таким . Я помню, в 80-е голландские бройлеры продавались - вот они пахли рыбой будь здоров ! Честно говоря, купив пару раз, не пытались победить запах - просто больше их не брали .
Это понятно, так и если в чём-то вкусном потушить - тоже . Я и говорю, что его самого по себе не интересно готовить (ну, или готовить интересно, а есть - нет ).
Фкус неинтересный . Вот у говядины и свинины - интересный ! А у баранины ... слишком интересный для меня .
Кролик, это не только мех...мама у меня кролика готовила очень вкусно мне было...а нутрия вообще супер...