РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так все почти не само по себе готовиться, соль, специи, сахар, уксус, лимон... Везде что то для улучшения вкуса добавляем.
Интересное кино получается, если вместо различных видов собственности в наследство достаются долги. Достиг совершеннолетия - погашай?
Точно...только что на отбивные чеснока выдавила и водички чутка, пусть 5 минут потомятся...запах по квартире витает...мммм
Не скажи - хороший бифштекс мало в чём нуждается ! В детстве он мне тоже казался вкусным . И мех его мне в детстве нравился .
Меня от одного этого слова в дрожь бросает. А уж съесть - никогда бы не смогла. Но я консерватор в еде.
В 80-е продавали их на рынке, наряду с кроликами, но мои родители не покупали . Сосед по даче их держал, и иногда одна из гигантских крысок сбегала к нам на участок - они мне казались очень симпатичными !
Вот те на ! Помню, когда я говорила, что мариную отбивные в горчице и в яйце, но с добавлением чеснока, ты говорила, что чеснок там вам не нравится . А зачем в отбивных вода
Я чеснок в маринад никогда не добавляю, а то что мы его или лук не едим такого не было...зачем мы тогда его сажаем целую гряду...
Очередная перепись во флудилке, на этот раз кроликоедов не знаю какие там нужны суперпуперспеции для кролика, рукав-кролик-соль-перец-чеснок по вкусу и запекать, под конец пакет надрезать. очень даже вкусно, но мало
Ира, про воду...я их чуток пропариваю после обжарки...это наверное старость, хочется помягче...а отбивные очень мягонькие и сочные получаются...причем не важно что там шейка, окорок или лопатка...