Ира, если ты будешь готовить говядину "просто так", то я побегу что есть мочи до первого угла. Терпеть не могу запах говядины. А кролик мне очень нравится и он имеет вкус.
А шо ... два дня зашел и у меня направление на кучу анализов и экг ... и временное лекарство которое худо бедно, но не сдохну
Это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зима. Пока только сегодня, но я оптимист, причем чрезмерно доверчивый.
И я вчера сломался... Держался почти три недели на небольшом количестве птицы. Даже на ДР внучки не стал под водку есть свиной шашлык, рулетики из ветчины и сыра, колбасу и копченую рыбу. Ограничился только овощами с одним кусочком куриного шашлыка. А вчера пошел на работе обедать и сорвался, уж больно аппетитная была буженина, а на вкус просто изумительная
Мой сын еще добавляет томаты в собственном соку плюс лук и зовет это как то шише...шашука, не помню дословно, но вкусно и остро. И пироги он печет красивые.
Спокойствие, только спокойствие: я точно не стану готовить на твоей кухне ни говядину, ни кролика, ни что бы то ни было ! Но в принципе мешать тебе бегать не буду .