Мясом ... запах говядины при варке в кухне я легко отличаю от свинки и барашка и курицы ... вот с описать сложнее ...
Если сдохнешь сразу, то это счастье, а вот лежать овощем несколько лет - а это частые исходы высокого давления, не по мне
Говядина имеет сильный,"скотский" запах. Свинина пахнет слабее и нежнее (при условии что это не промка, а домашняя свинка)..ну курица пахнет курицей, баран-овчиной..хорошая конина-пахнет лучше чем говядина..кролик-не знаю, не ем и не готовлю, для меня он все равно что кошка..брезгую (это еще мама моя постаралась, внушила).
Не казни себя, все мы периодически срываемся, один раз нещитово..иногда нужно себя баловать вкусненьким..а то зачем жить то?
А я с тобой: я персонажей сказки по именам не помню, ну, кроме Ивана, ясное дело - тут уж трудно ошибиться .