РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! Мои домочадцы в последнее время очень любят просто хорошо отваренную говядину. А гарнир на усмотрение. А вот кролики как-то "не зашли". Меня клиент с прошлой работы постоянно угощал, принесёт пару тушек и на стол мне - "хрясь" Кролиководческая ферма у него, поставки в местную Ленту, Ашан делает. Как только не готовили, на раз можно поесть, а потом лежит. Вкусы у всех разные, либо мы подходящий рецепт незнаем)
Ага, а второй говорит-А я свою утром перед работой хлопну по опе..вечером возвращаюсь-она все еще трясется..
Всем нелюбителям говядины — меняю все ваши стейки с солью на все изделия из фарша. По поводу окончания жизненного пути — при угрозе стадии овоща — двумя руками за эвтаназию.
Во, Женя. Не пахнет у меня говядина дурно, хоть тресни. И свинка не на комбикорме неплохо, я уж не говорю на зерновом или желудёвом, не едала.
Лара ..а у меня собака воет..когда говядину варю. Причем -где бы я ее не покупала..я вначале даже не поняла- чего она так боится...ан вот такая обоняшка...