Да не жестокая я...уж точно не с собакой Ир. Даже подумать не могла..что придется с говядиной завязать..даже холодец не варить.
Ага А Саня кашу собаке варит и слюной захлёбывается, а я в теплице прячусь, если лето, туда запах не доходит
ну вот сижу думаю...у кого бы холодец сварить или куда деть собаку на 10 часов..пока сварить и пока не остынет холодец.
Кать, я сегодня еще одну "аккондовскую" вкусняшку нашла! Заехали в Магнит..за "Картошкой",смотрю,там вот эти голубенькие конфеты, аккондовские. Это такая вкуснятина..мягкие вафли, начинка масляная, ешь как будто пломбир. Написано-на чистом сливочном масле..стоят дороже "картошки"..почти 500рэ. Эххх..опять накупила конфет..прям стыдно перед собой..руки так и тянутся..
У кота сегодня конъюктивит выскочил эхххх Жалко так кота То одно, то второе. Антибиотики почти курс завершили и тут на тебе Люда, где ты их находишь?) Завтра загляну в наш Магнит, может, тоже продают
Дак в Магните у нас.."Картошка" в нем дешевле, чем в пятерке..а вот эти голубенькие..прям мням-мням...спрятала в свою тунбачку..