РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас Вика, как Евгений твой, очень любит батончики РотФронт. в магазин зайдет, так пачечку прихватит, или нас просит купить)
Ой..а я бы ни за что не согласилась варить холодец кому то! Потому что это долго и запах варящихся мотолыг мне на нервы действует..варю на полной вытяжке и оба окна кухонных приоткрываю..а, и дверь кухонную запечатываю на глушняк!
Ну ты Дим читай выше то...говорю же- не нравится..тревожит ее это. Она уходит в дальнюю комнату- сидит у окна и воет.
Ооо..этот Евген тащится от "Бешеной пчелки" и РотФронтовских батончиков, как мухи от дихлофоса..пчелку еще стоит и выбирает определенного цвета..может двадцать минут в коробке ковыряться..я отхожу в сторону, а то на него народ смотрит..
У мамы один из псов выл, когда по невесте страдал . Но до того жутко, капец - я когда впервые услышала, прямо сильно впечатлилась !
Вот я уже лет 5 не ем свинины, шашлыков, копчёного и жареного. Из мяса куриная грудка и индейка, а мочевая кислота и холестерин зашкаливает. Наверное все же эти проблемы не от еды
Оба два ротора жрали кашу на голяшке, только шуба заворачивалась. Но тогда она стоила нормально, не как сейчас 180 руб. кг.