На фсёё Это, пожалуй, слишком ... Но - кто знает . Не, а ты представь, как иначе жить с постоянно воющей собакой Да и её было бы жалко .
Баба яга против. Вытяжка из костей неприятная в бульоне остаётся в мультиварке-скороварке. В открытой кастрюле проветривается. ИМХО.
Я вот не вижу разницы, хотя ко вкусу холодца очень трепетно отношусь. Лет пять уже в мультиварке-скороварке холодец варю. Так как с одной порции мне мало холодца, варю по очереди 2, потом смешиваю.
Всем привет! Я смотрю все в новогоднее переоделись. У меня очередной трэш со временем. Вот подарочек себе купила, на наклейки, вышло не дорого, ножи и классные, острые.
Без голодовки и жёстких диет, просто исключив из рациона глютеносодержащие продукты (пшеница, рожь, овес) и молочку (не навсегда, просто такой эксперимент у меня) и ограничив (но не исключив) сахар, сбросила за 4 месяца 8 кг. Зато научилась перед покупкой продуктов изучать содержание углеводов, методом проб и ошибок нашла сахарозаменители, по вкусу не отличающиеся от сахара, научилась печь хлеб и кексы из разных видов муки типа льняной и кокосовой
Тута я все читаю, писать некогда было. На работе конец года как всегда, завал, ещё и зуб подвёл - сегодня плюс одна пломба и минус 2300 с кредитки