РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда - то и на настоящем органе играл партию рук, ногами батюшка шлепал... А сейчас с листа ничего не смогу, конечно... Да, и "Мурка" под сомнением... Видимо, они просекли твое маньячество... Лазишь черте где...
Сейчас кипятила воду в чайнике, у него такой свисток оказывается. Подумали что у нас на кухне железную дорогу проложили и по ней паровоз едет. Сначала и не поняли что это чайник. Вот этой марки mayer boch. Причем пока сообразила что это за гудок, ему на встречу уже катил встречный паровоз. Выбирала исключительно гладкий безо всяких там складочек для нагара.
Даже просто если варишь бульон при закрытой крышке. Есть даже такое выражение у поваров "бульон "замыливается". Только без крышки и практически без кипения .
Для рук, по- моему, ничем... А ноги - там педали... Ларис, это было очень давно. Мне в костеле разрешили Баха исполнить... И, конечно, для пианиста самое сложное, что звук запаздывает... То, есть ты играешь и слышишь не то, что сыграл, а то, что прозвучало ранее...
даже не увеличивая фотку Тортимилку узнаю) а Суфаэль их пробовала? И всякие Леди день, леди ночь (я больше по ночным, белый шоколад не люблю просто). Дорогие тоже, но вкусные, с суфлешками.
Я сегодня полдня чайник искала. Никак ни на чём остановиться не могу. Ткни пальчиком, пожалуйста. Дно хорошее? Свисток с ручки открывается? И из чего ручка сделана?
Вкусно. А вот свинина порой попахивает. Не греши, что хряка забили. Я в основном ем домашнюю свинину.
Не получается картинку вставить Дно капсулированное, свисток открывается не с ручки. Ручка не нагревается. Эксплуатирую первый день. чайник литой Mayer & Boch 23505