РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все перемыла? Я сегодня второй этаж только убрала и лестницу наполировала. На совесть, причем. По всем углам и закоулкам. Такая у меня сегодня камасутра. Ща мартен, а уже ничего не охота. Мне б такую жену, как Олька, но Юра ж фиг отдаст
О да, ударно так потрудилась. Самое главное, до душевой кабинки добралась, не люблю налет этот чистить, известковый который.
все может быть но мне еще не нравится и потому, что меня эти голоса в ушах отвлекают от того, чем занимаюсь
Всем приветы! Не успеваю все читать, простите, если кому не ответила, дни очень насыщенные, вечером засыпаю, не доходя до кровати, читала вчера Бенчику книжку и сама уснула Заказываю петунии на новый сезон, и ещё хочется какой нибудь цветок, чтобы тоже в вазоне рос и цвёл шапкой, белого и желтого цвета, в петуниях не нашла подходящего, посоветуйте, какие цветы глянуть, пожалуйста
@krilovsky68, Такой цветок? Теперь это растение относят к виду перикаллис садовый(Pericallis x hybrida). А раньше (да и сейчас тоже!) его можно было встретить под названием крестовник садовый, или кровавый(Senecio x hybridus, S. x cruentus), а также цинерария садовая, или кровавая (Cineraria x hybrida, C. x cruenta).
Из белых - ампельный алиссум, например, хорошенькая шапочка, у меня в вазонах рос . Лобелия (но её я всё же предпочитала голубую и синюю - белой только разбавляла . Что касается жёлтых, так и не дошли руки посадить ампельный львиный зев - только на фото видела, хорошенький .