РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС привет, Леш! Рада тебя видеть ты тут обеты не давай, лучше заглядывай и не обязуйся все читать.
Если только маленькими порциями и размораживать - то самое оно. Попробуй в кубиках для льда, очень удобно.
@Azdil, Диля со звездочкой тебя! А нас с новым домиком...Процветать ему вместе с хозяюшкой Мира, тепла, уюта в нем всем!
Нелегально ехала? В багажнике? Откуда у тебя загранпаспорт - то?[/QUOTE] Автостопом, говорю же . Сейчас уже паспорта давно нет за ненадобностью, а раньше был, ещё и виза была "рабочая", не особо ограничивающая время пребывания в стране .
Я тут секрет от шефа узнала... про фарш для пельменей. Оказывается, нужно совсем немного лука в мясорубку с мясом, а остальной лук измельчить с солью.
Вот ты дурачок: это в заграницах внутренний паспорт только для поездок в основном нужен, а у нас без него шагу не ступишь . Ну, ты-то, может, по-стариковски и обходишься . Опять же, клиентом банков ты не являешься, а из тумбочки деньги из без паспорта можно взять !
Забавное прочел, чудные эти иностранцы "Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу." Агата Кристи.
Кто не является? Я не являюсь? Да, не являюсь... А шагу, действительно, не ступишь. Я по паспорту в зоопарк хожу. А ты куда?