РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, вы почему яблони не белите...это чревато растрескиванием коры от ветра, солнца, мороза и они болеть начинают...надо обязательно белить и защищать стволы, как минимум два раза в год весной и осенью...жалко твои деревца, сочувствую...
А где фото то в обновке? Мои 3 шубы тоже висят, я их только периодически от моли, на всякий случай, обрызгиваю Какая тут зима, если до сих пор +7.
Тут не в возрасте дело - это просто, к сожалению, наша действительность в любых областях: обычно всяческие правила и законы касаются тех, у кого не слишком много денег и связей . С другой стороны, может, вас и не коснётся ничего - не стОит паниковать раньше времени !
Так а лесом 4 км? Да с двумя ведрами помидор в обеих руках и рюкзаком капусты за спиной? Ааааа (плачу)
Шла я лесом- вижу беса Бес картошечку варил Котелок пампам повесил А из зёпки дым валил. Как-как... С песнЯми и пойдёшь! Мож, ведмедика какова аль лисичку встренешь... Купишь тележку- каталку как у меня... И вперёёёд!
Женя, жалко твои яблоньки, они у тебя были уже большенькие. Как будто погрыз кто-то. Я не специалист, но карликовую яблоньку с аналогичной дыркой внизу ствола я выходила почистив и срезав все шершавое, потом густо замазав лечебной побелкой. Гуси-лебеди, у которой выламалась под урожаем и ураганом скелетная ветвь, спилила до ровного как смогла и закрасила краской. Главное, что мне потом сказала дама, занимающаяся продажей деревьев - это нельзя в нашем климате использовать садовый вар, все раны зачищаются и замазываются краской! У нее всегда отменные саженцы, я ее мнению доверяю.
Ой, спасибо, Лариса, вроде нас пока не включили. Может и все нормально будет. Люблю же я попаниковать
Оля, не плачь, еще же не решено все окончательно. Я вон вообще из Калининграда до Светлогорска 50км с 2-3 пересадками рассаду перевожу Под томаты сумку на колесах купишь, есть совсем приятные на вид.
Может и не коснется. Просто в свое время запретили работать на Северстали, разрешили только канцелярским работником или диспетчером на телефоне. Ну и на даче работать тоже разрешили
Моему тоже в следущем году права менять, ему 62года.И хотя сам он еще огогого..но говорит что в 70 лет права у дедов нужно отбирать! Просто потому, что в таком возрасте такие водители опасны! Вот у нас ездят дедЫ..на ржавых копейках-пятерках..едет он..рот открыт..глаза не видят. И если его жизнь ему не дорога, то жизнь других участников движения чего то еще стОит. Знаю двух водителей-инсультников,правда ездят на базар и до магазина с женами, один прям в памперсе до колен...ходят с бадиком, руки трясутся..НУ зачем они лезут на дорогу..кто им медсправку дал? Сажать за такое надо! Я лучше на автобусе, или такси поеду, но ни себя, ни людей ни хочу подвергать опасности!(имхо)