РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, я не знаю как Лариса. Может у неё не 3,5км лесом до трассы. И я, слава богу, пока чужими жизнями не рискую, как вроде и Олин муж.
А ты не плякай! Вона у тебя в соседнем дому (где ковер- самолёт) 2 конторы ездить учат... такшта- вперёд,за парту! Вооот! Это самое главное!
Я прям так, оптом покажу фотки. Были сегодня паровозиками из Ромашково - если мы не съездим сегодня в лес до заморозков, то опоздаем на всю зиму Выкопала таки елочку в ведро для нового года правда не ту что на фото, другую Прям видно было как мороз идет и все замерзает, обратно уже лед на лужах коркой вставал
Я про тебя и речи не вела. Я пишу про возрастных водителей от 70 и выше..и как они проходят медкомиссию..? Понятно что не все имею в этом возрасте проблемы со здоровьем, но 90%-имеют..и они потенциально опасные участники движения!
Ну как..сижу вот дома и не рвусь на дачу. Да и на своей машине как то заправляться нужно- на воде не поедешь. Но знаю тех..кто заказывает такси раз в месяц оттуда точно. Пенсионеры
Мне и права то не поменяли. Ограничение поля зрения более чем на 20 градусов в любом из меридианов. И кирдык правам...
Сочувствую вам..но в любом случае, у всех когда то наступает тот возраст, когда лучше оставить руль и пересесть на общественный транспорт..а что делать?
Да со зрением давно...уже лет 7 так. И не в возрасте там было дело- это еще до пенсии случилось. Глаукома...раз и нет поля зрения.
Ир, чето я сомневаюсь, что меня можно ещё научить Наверное, уже время упущено. Слушай! А может нам с тобой на работу устроиться, где эти справки выдают? Два через два? Заживёёёёём
Ну раз в месяц то я смогу скажем. А что у меня вырастет с таким уходом? Я не поспорить, я разговариваю.
Вот и у меня одной из причин смены участка была транспортная доступность. Такси: Дом - моя дача — 230 руб. Дом - родительская дача — 720 руб. Это самое дешёвое.