РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опять я написала не в попад..я не вас и не Ларису конкретно имела ввиду..а дедов 75летних.
Вот на последних двух фотах прям моя дорога на дачу. Даже защемило что-то в груди, хочется уже опять туда.
Да нет...я все поняла нормально А деды тоже разные...некоторых и в 75 можно посадить..а иных и в 60 уже страшно..едет- вцепится руками в руль..глаза в одну точку ..страшно смотреть. А уж перестроиться это вааще атас...
Ждала мой пуховик! Думаешь, дипломы ещё не просрочены? Возьмут? Ну так в надежду и пойдем... Мы это... там, в вестибюльчике пристроимся...
Вадик! Твоё письмо уже сегодня с утра тусуется недалеко от моей дачи, на сортировке в Столбищах... Обычно оттуда за день-полтора до почтового отделения все добирается.
Да я по первости как без рук была Ларис...бесит не столько состояние- сколько оторванность от мобильности.
Вот вспомнила..а как же в 70-80 годы ездили на дачи? Машины были у единиц..Москвичи да позже Жигули..но как то же обходились?
К Субботину они ходили, оперировали в Москве по квоте. Очень довольны больницей, условия шикарные описывали, одноместные палаты, душ, холодильник, телевизор... То ли Павлова, то ли Пирогова? я подзабыла. Вроде Пирогова.
Была электричка- ходили через лес 2 км и 2 км по полю...через ручей. Все с рюкзаками и еще кто быстрее домчится
Так молодые были мы! Я помню ещё дочку на руках держала 3летнюю после операции на бедре в течение часа пока ехали, а в другой руке сумка. Никто конечно места не уступал. За счастье было если на колени ребенка возьмут.