РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой не знай..у нас в провинции деды все в этом возрасте изработанные, измочаленные и их очень мало..если дожил до 70-молодец.Но как они ездят..это надо видеть..поворот включает через раз, уже просто не помнит..куда лечу..чего хочу..
Обходились. Электричка— автобус — 11 номер. А то и без автобуса. Тачек ещё не было. Рюкзак, авоськи. Даже у меня был минирюкзак.
Подключили второй телек, пока в тестовом режиме, повесим на стену через пару дней...он такой большой с непривычки, на фото меньше смотрится...не представляю размер Жениного телевизора, который она маме купила...такой размер большой только для больших квартир и домов...
Диля, я вижу движуху. Если у тебя сразу после сортировки в твоё отделение идёт, то должно по идее завтра быть. У меня как правило 1.5-2 суток проходит после прихода в Питер, потому что ещё одна сортировка.
Скольки дюймовый? У нас в зале 48 дюймов..и еще 4 колонки-это мы к нему домашний кинотеатр купили (вот ЗАЧЕМ? )..караоке и еще микрофон..В итоге-вообще не включаем, всё смотрим в инете, в кухне висит ТВ для звукового фона. Ну что сказать, хожу раз в неделю протираю тряпочкой пыль со всей этой красоты..еще и тумбочка черная стекляная-вся пыль на виду..
Еще в детской стоят друг на друге два телевизора "сони"..ламповые..черный и серый..уже и в вк отдавала даром..никому не нать..
а, да, именно так в одном месте пешком гуляли - у леса оставили машину, тонуть в лесу не хотелось пошли по лесной дороге (собственно красивая часть дороги последние две фотки, а где тонуть - ребенка перетаскивали через колеи чтоб не изгваздать, не до фоток было метров 400 вышли на поляну где охотничья засидка) идем по этой поляне, и тут я понимаю, что под ногами листья и трава хрустят, уже все колом встало. обратно так захотелось обратно идем, в лесу ясно дело еще все тепленькое и хорошо, как и в поле где машина еще ничего не замерзло, еще посмеялась, что в царство снежной королевы попали. Но по небу видно еще днем было что мороз идет и мы навстречу ему едем
Я, Оля, вот так отличаю, может конечно я и не права. Если у меня течет из одной ноздри и я без конца чихаю, то это аллергия. Кстати вазомоторный ринит бывает и на холод.
Звук через кинотеатр всё таки получше. У меня простенький саундбар подключен с сабвуфером — и то разница ощущается.
Лена, я не Катя, но напишу: мне вот такая нравится. Разводится 1 кг на 2 л теплой воды, ложится как сметана, держится с ранней весны до зимы.